陶喆承认出轨 提3点证据驳斥旧爱:交往未满5年(图)
2015年07月07日 14:59  来源:中国新闻网  宋体
陶喆 图片来源:台湾“东森新闻”
陶喆 图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网7月7日电 据台湾“东森新闻”消息,歌手陶喆2014年与小16岁女友江佩蓉(Penny)结婚,近日遭旧爱杨子晴爆料婚后曾出轨。今日下午他在台湾召开记者会,除承认出轨及公开道歉外,还委托律师提出3点证据驳斥杨子晴的爆料。

  记者会上,陶喆以凝重表情对着镜头说:“我做了错误的示范,我在这里跟支持我的朋友和爱护我的朋友抱歉。”他称对于曝出负面新闻感到懊悔,但也委托律师对杨子晴展开反击。

  邵律师表示,杨子晴最开始受访时声称2010年认识陶喆,之后又宣称交往6年,与对方分手1年后才与李威交往,事实是两人2010年底相识,至今未满5年。两人对话截图都是在陶喆婚前与婚后穿插,事实上两人并没有如女方所说密切联系,最后律师还强调,两人对话也被杨子晴做选择性的删除。她当场提出3点证据表示杨子晴有心攻击陶喆。

编辑:陈少婷