“金钢狼”休·杰克曼被妻子禁止与朱莉合作(图)
2015年07月07日 15:06  来源:中国新闻网  宋体
休·杰克曼(资料图)
休·杰克曼(资料图)

  中新网7月7日电 据台湾“中国时报”即时消息,“金钢狼”休·杰克曼(Hugh Jackman)与妻子十分恩爱,两人结婚近20年,他一直被外界视为“爱家好男人”。近日,两人共同上节目,休·杰克曼透露自己职业生涯中,曾被妻子禁止与多才多艺的安吉丽娜·朱莉合作。

  近日,休·杰克曼与妻子登上节目《Today Show》接受访问,大谈两人工作与生活上的相处。其中休·杰克曼被曝不能和朱莉合作,原因是老婆不准。她坦言,“我曾告诉他的经纪人,不能和朱莉合作!”但休克满妻子也大笑解释:“我很确定她(朱莉)是个很棒的人,也很认同她的所作所为!”

  此外,节目中,休克曼还透露妻子有个规定,“两人不能分开超过2星期”,并强调一切要以家庭为重,而这也让两人夫妻生活至今甜蜜。

编辑:陈少婷