郭敬明与网络红人微博开战 陈学冬:誓死捍卫你(图)
2015年07月08日 08:42  来源:中国新闻网-大连晚报  宋体
郭敬明 张云 摄(资料图)
郭敬明 张云 摄(资料图)

  7月6日晚11点左右,网络红人“作业本”突然发出一条微博,称“所有挺小时代的人,都将在电影史耻辱柱上,有一席之地。”似乎在嘲讽看《小时代》的观众以及导演郭敬明。随后,郭敬明转发此条微博,30分钟后又转发了作业本曾力挺《小时代》的微博。这一前一后观点的反差,虽然郭并未发声,但态度却非常明显,也让网友纷纷点赞。

  郭敬明转发了“作业本”在去年7月为《小时代》辩白的微博:“……如果价值观能被这么个电影改变,这让获奖大片与职业导演们情何以堪?况且,看个电影都要被教育被批评被嘲笑,那人生也太艰难了。”

  虽然只是默默地转发了两条微博,但郭敬明的立场已经再明显不过,网友见状纷纷留言力挺:“潜台词:好了好了朕知道了!”还调侃郭敬明身高“今晚身高珠穆朗玛峰!!”

  作为《小时代》的演员和郭敬明亲如一家人的好友,陈学冬在骂战掀起之后发微博力挺导演:“我要誓死捍卫你。”

编辑:陈少婷