陆川不愿央视名嘴娇妻进影视圈:这行业比较乱(图)
2015年07月08日 08:56  来源:中国新闻网  宋体

  中新网北京7月7日电 (记者 张曦)陆川今天在北京参加活动时,谈到新婚生活一脸幸福,表示“生活稳定了就能专注在电影上”。问及会否让央视名嘴娇妻胡蝶进入影视圈,他毫不犹豫否认:“不,绝不,我觉得这个行业比较乱。”

  7日下午,通江浮古影视基金发布会在北京举行,现场星光熠熠,导演陆川、潘粤明、曹骏、黎一萱、周知、赵毅新、周甜甜等出席捧场。另外,未到场的秦海璐、黄渤、许晴、陈思诚、佟丽娅则通过视频发来祝福。

  据负责人介绍,通江浮古影视基金主要进行全球热门IP合作、影视制作联盟、绑定各类工作室、热门APP投资等工作。

  导演陆川今天出席为好友捧场,问到为何不带新婚妻子——央视女主播胡蝶出席,他笑言:“她们(央视)有纪律,不能随便出来。”追问会否在北京补办婚礼,陆川表示目前的当务之急是宣传新片《鬼吹灯之九层妖塔》。

  “生活稳定了就能专注在电影工作上。”谈到新婚生活,陆川一脸幸福,并坦言“结婚挺累”。提及不少女主播都转往影视圈发展,他毫不犹豫称不愿让妻子转行,“不,绝不,我们还是在两个行业比较好。因为我觉得影视行业比较乱”。

  另外,在好友潘粤明看来,陆川婚后瘦了不少,“因为他忙着做电影后期,很辛苦”。今天潘粤明造型另类,他解释称自己目前正在泰国拍摄《唐人街探案》,不能刮胡子。

编辑:陈少婷