德甲豪门今晚对阵瓦伦西亚 众多球迷接机观看训练
2015年07月18日 17:18  来源:中新网—法制晚报  宋体

  尽管里贝里和罗本两位明星球员缺席,拜仁今夏中国行的首站还是受到了中国球迷的热烈追捧。

  昨晚,德甲豪门拜仁慕尼黑队在国家体育场鸟巢进行了踩场训练,备战今晚与西甲劲旅瓦伦西亚的2015奥迪顶级足球峰会友谊赛。训练开始前的新闻发布会上,能够容纳上百人的发布厅座无虚席。训练场上,千余名球迷的尖叫声和掌声持续了整堂训练课。

  在昨天中午球队抵达北京时,拜仁众将就已经感受到了球迷的热情。上千名球迷在机场迎接球队的到来,许多球迷为了有与球星近距离接触的机会,入住了球队下榻的酒店。

  “看到世界范围内有这么多的拜仁球迷,真是太棒了。这里的球迷接机的盛况真是让人难以置信。”拜仁队长拉姆在赛前发布会上说。

  在里贝里和罗本因伤缺席的情况下,“二娃”穆勒成了此次中国行最受欢迎的球员之一,他在接受采访时说:“这里的球迷都很兴奋、情绪激动,希望得到更多的亲笔签名。我们会尽力满足大家,我对这里的印象非常好。”

  拜仁慕尼黑的将士们不光是足球明星,同时也不乏乒乓球高手,本次中国行他们就将与中国乒乓球队一较高下。今天中午,拜仁主帅瓜迪奥拉将率领拉姆、穆勒与国乒选手进行一场趣味乒乓球+足球的对决,腾讯体育将对此进行直播。

编辑:凌楠