万宁大茂群乐村路段一涵洞逢雨就积水 村民出行难
2015年07月19日 09:45  来源:南国都市报  宋体
东线高速万宁大茂群乐村路段一涵洞一到下雨就积水
东线高速万宁大茂群乐村路段一涵洞一到下雨就积水

  18日下午1时许,万宁市迎来降雨天气。虽然降雨的强度并不大,但在万宁市大茂镇群乐村委会东线高速公路下面的一涵洞,却积水严重,导致周边村民出行受阻。

  由于该涵洞是万宁市大茂镇群乐村委会当地村民穿过东线高速的主要通道,18日下午,看雨下得不大,正打算开车从该涵洞经过的陈先生却犯了难。

  “这里几乎每次下雨都会积水,村民下雨天出行严重受阻。”陈先生告诉记者,希望相关部门能尽快过来管管,解决周边村民下雨天出行难的问题。

  对于相关情况,记者从现场了解到,18日当天下午5时许,在万宁市大茂镇群乐村委会东线高速公路下面的涵洞积水最深处达到50公分,一些车辆不得不原路返回,由于积水较深,周边居民出行严重受阻。(记者 石祖波)

编辑:叶霖嘉