孙悦术后首度公开亮相:妈妈再也不用担心我脱臼了
2015年07月19日 09:57  来源:中国新闻网  宋体
    资料图:孙悦 图片来源:Osports全体育图片社
资料图:孙悦 图片来源:Osports全体育图片社

  中新网北京7月19日电(周恺妍)篮球运动员孙悦18日晚亮相北京国际体育电影周,这是他在肩部手术后第一次在公开活动中露面。

  当晚,他与知名篮球解说员徐济成共同许下对申办冬奥会的祝福,倡导公众关注冬奥。值得一提的是,活动现场,孙悦还为球迷再次演唱了北京首钢夺冠之夜的那首《海阔天空》。

  对于外界关注的伤病恢复情况,孙悦表示,自己目前正处于康复阶段,每天都会在康复中心定时接受治疗。“之前的手术非常成功,通过科学的康复手段以及合理的训练可以恢复到比较好的状态,”话音未落,幽默的孙悦打趣道:“妈妈再也不用担心我脱臼了。”一句话也让现场笑成一片。

  随后,在得知聋儿康复中心的孩子们喜欢打篮球却没有篮球架时,孙悦在第一时间表示,自己会尽快为孩子们捐赠新篮球架,并鼓励他们多参加体育活动。

  此外,孙悦还和球迷分享了今年北京首钢队夺得CBA总冠军背后的点点滴滴。

  据了解,本赛季CBA联赛结束后,孙悦在队友马布里的陪同下,前往美国进行肩关节手术,治疗其右肩习惯性脱臼问题。对于加盟北京队后拿下两座总冠军奖杯,孙悦此前曾坦言,庆幸自己当初选择留在北京,“这个冠军让我觉得,自己和北京这个队分不开了,永远联系在了一起。”(完)

编辑:叶霖嘉