台湾女星杨可涵自杀离世 此前曾轻生但被救起(图)
2015年07月20日 16:27  来源:中国新闻网-贵州都市报  宋体

  前“黑涩会美眉”杨可涵的经纪人宣布,杨可涵在家人及男友张庭瑚陪伴下离开人世。13天前,这位台湾地区新生代女演员因抑郁症轻生,虽然获救,却最终没能挺过去。经纪人还表示,杨可涵的告别式日期暂未确定,是否向公众公开也尚未可知。

  27岁的“小白兔”杨可涵生前因忧郁症所苦,6日以自杀的方式,企图结束生命。彼时,正在服兵役的男友张庭瑚即时返家,送医急救,但昨天还是因抢救无效离世。

  杨可涵生前曾亲笔写下遗书,希望身后将器官捐赠;昨天中午被医生判定脑死后,随即由医师进行相关器官摘除手术,让她实现遗愿。

  经纪公司18日表示:“虽然我们不苛责小白兔的选择,但毕竟这是非常不恰当及不良示范的,我们希望大家要爱惜自己、珍惜生命,也真心祈求未来在各界不会再发生这样的憾事。”

  另外,对于生后事,杨可涵经纪人文子表示,目前告别式日期还未定,是否公开给媒体和粉丝还要等家属决定。

编辑:陈少婷