刘雯节目中给崔始源写情书 二人彼此告白"我爱你"
2015年07月20日 17:39  来源:中国新闻网-山西晚报   宋体
图片来源:山西晚报
图片来源:山西晚报

  三个月,江苏卫视明星恋爱真人秀《我们相爱吧》给观众奉献了最美好的一对明星CP——刘雯和崔始源,在刚刚落幕的大结局中,他们彼此告白“我爱你”,崔始源反复强调“所谓结束,也可以说是另一种开始。”

  节目中,刘雯的手写情书成为一记“粉红炸弹”,在征得男女主角的同意后,这份令人动容的情书曝光,“亲爱的始源,很高兴在我27岁的时候遇见你,虽然这像一次刻意的安排,但是在孤独的长途飞行中、封闭的机舱里,回想起和你的每一次见面,我觉得遇见你,真的很美好!”“从此我的世界因你而不再孤单……哎老虎油”,信的末尾,还附上鲜红唇印一枚。在这封亲笔写的表白信里,刘雯明确泄露了自己对崔始源的心动轨迹。

  同样,崔始源也选择直面感情。在韩国,男偶像公开恋情这种事是需要海量勇气的。更何况,29岁的崔始源首要面对的是即将到来的两年兵役,更应言行谨慎。7月8日,崔始源和Super Junior几名成员上韩国谈话节目《Radio Star》,主持人问起成员中有没有喜欢模特类型的,队友都指向了崔始源,当事人毫不含糊,坦承喜欢。

  事实上,《我们相爱吧》早在6月初已录制结束。7月12日,Super Junior在首尔举办演唱会,刘雯在演唱会前一天就飞抵韩国,粉丝拍摄的现场照片,以及崔始源妹妹在网上发布的三人合影双双证实确有此事。他们用行动响应了崔始源在关岛的诺言,“结束是另一个开始。”

编辑:陈少婷