首页——正文 分享
【公益招募】请帮我给高温下的劳动者送瓶水(图)
2015年07月21日 11:06  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南7月21日电(陈少婷)进入七月,地处亚热带的海口迎来酷暑天气。高温下,总有一群户外工作者顶着酷热,兢兢业业地为椰城发展辛勤劳作。在这酷热天气中,中国新闻网海南于7月16日发起“盛夏送清凉”公益送水活动,号召民众为这群值得尊敬的人送上一瓶矿泉水,并期望民众对在烈日下为城市发展建设默默付出的劳动者们给予更多关注。一瓶水礼小情谊大,希望他们能在这炎热夏日中,感受到一滴甘露带来的丝丝清凉。

  7月23日,本网拟组织一批热心公益的网友、企业及社会团体走上海口街头,为那些辛勤劳作的工作者们传送夏日清凉。我们诚挚地邀请更多人能加入爱心传递行列。

  一、活动时间

  2015年7月23日(周四),上午9:00开始,送完即止。

  二、活动地点和集合时间

  活动地点:海口市明珠广场

  集合地点和时间另行通知。

  三、报名方式

  1、微博报名:关注本网新浪官方微博“中新网海南频道”,转发活动微博+话题#盛夏送清凉#并将联系方式私信小编报名。

  2、微信报名:关注本网微信公众号“中新网海南频道”(cns0898),并私信回复“盛夏送清凉+联系方式”报名。

  四、活动要求

  1、用相机记录下为户外工作者送水过程。

  2、活动发新浪微博需加上话题#盛夏送清凉#,并@中新网海南频道。

  五、活动咨询电话:0898-65364878

编辑:凌楠