<克拉恋人>开播 唐嫣演200斤肥妹化妆需6小时(图)
2015年07月22日 15:56  来源:中国新闻网   宋体
唐嫣与Rain。 片方供图
唐嫣与Rain。 片方供图
唐嫣与Rain。 片方供图
唐嫣与Rain。 片方供图

  中新网7月22日电 今晚,偶像剧《克拉恋人》将于在安徽卫视首播,超人气男神Rain、唐嫣担纲男女主角。剧中,唐嫣颠覆形象饰演200斤肥妹,每次都要经历6个小时的化妆,十分辛苦。

  安徽卫视首播新剧《克拉恋人》中,唐嫣首度搭档韩国男星Rain,上演一出“麻雀变凤凰”的职场菜鸟逆袭记,从200斤肥妹的颠覆形象出演,到收获钻石公司老板Rain的心,其中还与迪丽热巴上演三角虐心恋情。遗憾的是,此前因合作《乱世佳人》而与唐嫣爆出恋情甚至闪电订婚的的罗晋,在此剧中“屈居”唐嫣的“男闺蜜”一角,在剧中作为妇产科男医生的他还要不停为唐嫣与Rain的关系发展充当军师。

  唐嫣颠覆形象饰演200斤肥妹

  2015年,唐嫣连续上演多部热播电视剧,尤其是安徽卫视《何以笙箫默》中饰演赵默笙与男神钟汉良一场跨越7年时空的执着恋情让观众大呼过瘾。

  剧中,唐嫣颠覆形象饰演200斤肥妹,她透露,每次化妆都堪比夏日桑拿,为了将重达几十斤的硅胶材料穿在身上,每次到剧组唐嫣都要经历6个小时的化妆时间。为了硅胶材料更好粘合在身上,还要在唐嫣身上涂一层胶水,如此折腾,让粉丝心疼不已。

编辑:陈少婷