TFBOYS王俊凯:妈妈警告我25岁前不准谈恋爱(图)
2015年07月23日 15:15  来源:中国新闻网   宋体
图片来源:台湾“东森新闻”
图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网7月23日电 据台湾“东森新闻”报道,昨日,TFBOYS做客台湾电视节目《康熙来了》,组合成员们还事前先向小S求饶,希望她嘴下留情。身为团长的王俊凯透露,妈妈曾规定他25岁前不准谈恋爱,否则别回家。

  TFBOYS的王俊凯、王源、易烊千玺3人平均年纪只有14.5岁,言谈间不时流露小男孩的单纯率真,王俊凯说,自己最羡慕同年纪的朋友:“能和家人出去玩。”他表示,若现在能乱买东西的话,“最想买的是游乐园,想玩云霄飞车。”被问到粉丝好奇的感情问题时,王俊凯说:“妈妈有警告我25岁前不准谈恋爱,不然就别回家!”而易烊千玺表示自己要等到上大学之后才会想谈恋爱,王源则回说:“等到成年之后,适当的时间再说。”小S搞笑回应:“是要几点钟?”

  TFBOYS在现场表演新歌《宠爱》,队长王俊凯爆料王源最会向粉丝眨眼睛,王源则开玩笑回应:“这是长得帅才有的特权!”节目中,陈汉典、大根、大飞组成的“TFMAN”则模仿TFBOYS在歌曲《青春修练手册》中的模样,却遭到小S调侃:“为什么我们请到本人,还要看这3个丑八怪演他们?”但小S也觉得,陈汉典认真跳舞的模样“有一秒钟很帅”,让全场大笑。

编辑:陈少婷