曝C罗训练中对贝帅爆粗口 称对方针对葡萄牙人(图)
2015年07月23日 15:39  来源:中国新闻网  宋体
资料图:C罗。图片来源:CFP视觉中国。
资料图:C罗。图片来源:CFP视觉中国。

  中新网7月23日电 据外电报道,在最近的一次训练中,贝尼特斯因判C罗的进球无效而导致后者极为愤怒。这名葡萄牙球星被西班牙电视台的摄像机拍到向贝尼特斯怒骂了一句: Vai caralhol,这个词在葡萄牙语中是非常难听的粗口。

  C罗随后又向队友阿韦罗亚抱怨这个判罚,并厉声地说:他做的一切就是针对葡萄牙人!C罗之后又重复这句话几次,但是贝尼特斯并没有理会,还面露笑客。

  其后贝帅在训练中让球队玩一个“射门柱”的游戏 ,C罗也是面带一种不耐烦的脸色,并站在边线怒气冲冲地说:“教练是说把球射进网里,不是那个狗屎门柱。”

  “谁是世界上最好的球员?C罗、贝尔、本泽马还有伊斯科都很不错,选最好的很难。”就是贝尼特斯在对阵罗马前在记者会上的一句话,令到他们的关系一直受到外界的质疑。

编辑:陈少婷