C罗送皇马每人一部苹果手机 对俱乐部人员慷慨(图)
2015年07月24日 15:27  来源:中国新闻网-武汉晨报  宋体
资料图:C罗。图片来源:CFP视觉中国
资料图:C罗。图片来源:CFP视觉中国

  据西班牙媒体《点球点》以及《世界报》的消息,在澳大利亚当地时间周三的训练后,C罗送给为皇马一线队服务的工作人员每人一部最新款的苹果手机。

  C罗是当今世界足坛的吸金王,据前几日《马卡报》的消息,葡萄牙人税前收入高达7960万欧元,这一收入在世界体坛排名第三,仅次于梅威瑟和帕奎奥。财大气粗的C罗对待队友与俱乐部的工作人员十分慷慨,堪称皇马的暖男。

  虽然在上个赛季没有获得任何的集体荣誉,但是C罗在队友与俱乐部的帮助下得到了西甲与欧洲金靴。在新赛季前的备战中,C罗为了表达对俱乐部工作人员的感谢,购买了20台最新款的苹果手机,并在周三的训练后送给这些工作人员。

  这不是C罗第一次送礼物给队友与工作人员。在2014年的金球奖最终三人候选名单公布后,C罗就送给为自己工作的4名皇马理疗师每人一辆汽车。而在为皇马夺得球队历史上的第十座欧冠后,C罗更是送给皇马的队医与教练组的成员每人一辆汽车作为礼物。

  短短的半年时间里,C罗就两次送车。而对于皇马的队友,C罗也有大哥风范。去年夏天,C罗在洛杉矶购买了多台苹果5S,并把这些手机送给参加赛季前训练的队友。皇马二队的小将略伦特虽然与C罗没有交集,但是因为随队在美国集训,因此也得到了一台苹果5S。在2015年的圣诞节前,C罗还送给每名皇马队友一块定制的手表,花了20多万欧元。

编辑:陈少婷