韦德中国行进行球迷见面会 用成都话大吼“雄起”
2015年07月24日 15:33  来源:中国新闻网-成都商报  宋体

  昨日下午,NBA巨星韦德的身影出现在成都某商场内,看到这么多球迷,韦德开心地露出笑容,并非常配合地跟着现场主持人学说成都话“雄起”,虽然发音不是很标准,但韦德却学得非常认真。

  昨日下午进行的球迷见面会是韦德此次成都行的最后一次公开亮相。由于堵车,直到下午3点半,韦德才在“千呼万唤”中亮相。再次出现在公众面前的韦德,表现得依旧很接地气。刚走上舞台,就用中文跟大家打招呼。随后,又跟着主持人学成都话“雄起”,刚学会的他便开始用这句话和现场球迷互动,连续大吼了三声“雄起”,现场气氛也在韦德的带动下再次进入高潮。随后,一位幸运球迷上台送给了韦德一个熊猫帽子,韦德高兴地一直戴在头上,尽管已是满头的汗。据活动方介绍,昨日上午,韦德还带着专门为他设计的李宁韦德之道3全球设计大赛冠军作品“变色龙”,在劲浪体育305篮球店与球迷进行了一次特别的球鞋分享会。接下来,韦德将飞往深圳,继续他的2015中国行。

编辑:陈少婷