励志影片《住在海边的猫头鹰》在海南博鳌开机
2015年07月24日 17:51  来源:中新网海南  宋体
图为影片《住在海边的猫头鹰》开机仪式。
图为影片《住在海边的猫头鹰》开机仪式。
图为影片《住在海边的猫头鹰》海报。
图为影片《住在海边的猫头鹰》海报。

  中新网海南7月24日电(符武月)22日,公益•爱情•青春•励志影片《住在海边的猫头鹰》在海南博鳌开机,该片将海南的风情与味道,搅拌进爱情的方方面面。相遇、相知、相爱、相杀,一个迷茫的男青年,一个执拗的女孩,在海浪与海风的洗礼下,上演一幕有关爱情本质、人性本能的纯爱故事。

  《住在海边的猫头鹰》这部影片在完成一个纯粹的爱情故事的同时,还将在海南留下一长串足迹。影片主演韩志硕和迟宁宁都表示非常期待能够切身体会到海南的万种风情。根据制片方透露,本片拍摄地涵盖海口、琼中、三亚、北京等多处具有很高辨识度的场景。长翅膀的有可能天使,也有可能是蝙蝠侠。出品方表示,与常见的纯爱类影片不同,观众可能在本片中一直”暗无天日”,追求爱情猎物的同时,也像蝙蝠侠一样被困在黑暗之中。没有阳光的爱情,如何浪漫?如何动情?这将是一个很大的悬念。

  该片主创团队集结了中、日、韩三国的年轻电影人。本片导演韩冠宇表示,要通过镜头,将海南之美,与人心之美,进行完美的统一。他对影片在海南拍摄出赏心悦目的画面与桥段充满信心,更有信心让此片冲击国际各大电影节。该影片由北京中视智策文化传播有限公司和海南海天一视文化传播有限公司联合出品,出品人金伟、韩伟祎;总监制詹幼斌;制片人王玲莉;导演韩冠宇;演员有韩志硕、迟宁宁、欧宇宁、杨超然等。

  22日开机仪式现场,为了倡议更多的人关注海洋生态、参与海洋环保事业,海南省海洋环保协会授予主持人栗原栖梧和主要演员韩志硕、迟宁宁、翟小兴、杨超然、欧宇宁“919南海海龟保护与助养计划爱心大使”荣誉称号,剧组全体成员现场助养海龟一只并取名“笑笑”。(完)

编辑:王晓东