白百何儿子拒演《捉妖记》续集 要妈妈批评井柏然
2015年07月25日 10:55  来源:中国新闻网  宋体

  中新网北京7月24日电(记者 张曦) 截止24日,电影《捉妖记》票房已经突破10亿。今天,该片在北京举行片中动画主角胡巴的签约仪式,出品人江志强携导演许诚毅、主演白百何、井柏然出席助阵。井柏然透露,自己拍到尾声时与导演一起痛哭,因不舍得与胡巴分开。

  导演爆料曾筹备第二部

  白百何儿子拒绝出演

  在电影《捉妖记》中,动画角色胡巴呆萌可爱,备受观众喜欢。

  “很多人问我,胡巴是不是由小朋友演的?因为太真实了。”导演许诚毅表示,非常感谢特效团队的努力,对于10亿票房,他直言“感觉像做了一场梦”。

  许诚毅曾执导《怪物史莱克》,《捉妖记》是他头一次拍真人电影,问到在好莱坞工作与在中国工作的区别,他回答说:“并没有什么大分别,只是语言上有点不一样,但电影人都是用心在做。”

  由于此次票房大捷,不少观众都期盼续集的诞生,许诚毅透露去年8月就开始准备第二部,但因原男一号柯震东涉毒,又重新补拍影片,导致续集搁浅。

  另外,问到续集会否邀请白百何儿子出演,白百何笑言儿子已用“我要上学”为借口婉拒。

  井柏然拍分离戏与导演痛哭

  白百何:儿子要我批评井柏然

  在片中经历“十月怀胎”诞下胡巴的井柏然,今天坦言充满感激之情,他告诉记者,在拍最后一场戏时得知要与胡巴分离,内心十分难过,和导演一起痛哭。

  对于这场告别戏,白百何透露儿子看完后也相当不舍,“他说妈妈,你能不能批评一下小井哥哥,他为什么不要胡巴了?”白百何笑言儿子早前探班时对井柏然印象很好,但观影后态度有所变化,曾放话称不想跟对方说话。

编辑:王晓东