海南高招二本已录3362人 部分缺档院校征集志愿
2015年07月27日 07:54  来源:海南日报  宋体

  截至今天18时,今年在海南省高招本科第二批招生的文史类198所院校、理工类118所院校、文史类预科4所院校已经完成在琼招生录取工作,共计录取3362人。

  海南省今年本科第二批计划招生12279人。其中,文史类招生院校计划招生4068人,理工类招生院校计划招生7889人,体育类院校计划招生322人。

  海南省考试局新闻发言人介绍,经过第一轮平行志愿投档之后,文史类累计缺额23个,理工类累计缺额62个。

  海南省考试局新闻发言人提醒,对于第一轮平行志愿投档未完成招生计划的院校,海南省考试局最快7月27日下午将在官方网站发布征集志愿公告,凡是处于“自由可投”状态的线上考生,均可以填报征集志愿。已是“预录取”状态的考生,不必参加征集志愿的填报。(记者郭景水通讯员 高春燕)

编辑:凌楠