首页——正文 分享
2015海南省青少年轮滑锦标赛落幕
2015年07月27日 08:03  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南7月26日电(张茜翼 朱时琴)2015海南省青少年轮滑锦标赛26日晚在海南省歌舞剧院广场落幕,速度滑行和速度过桩共三组每组评选前8名,共获奖24人。

  速度滑行A组年龄为5-8岁,其中王彦、符策鑫、翁敦煌分获一、二、三名。速度滑行B组为9-12岁,获该组一、二、三名的分别是韦彬轩、黄红光、周梓航第三名。速度过桩第一名为翁敦煌,王彦、仇越阳分获二、三名。

  据悉,本次比赛共吸引了不同年龄段的青少年共130余人参加,年龄最小者仅四岁。比赛项目为速度滑行和速度过桩两项,速度滑行按年龄大小分为两组,进行300米个人计时赛,以时间计算成绩,分预赛和决赛依次进行。

  据介绍,举办此次活动旨在让全省各地的轮滑健儿增进友谊,提高技艺,展示健康向上的精神风貌,助推海南省青少年轮滑运动的发展。

  本届青少年轮滑锦标赛由海南省文化广电出版体育厅主办,海南省体育赛事中心承办,海南体育赛事有限公司协办。(完)

编辑:凌楠