首页——正文 分享
别信我老婆!妻子误入传销 海口男子请亲朋好友注意
2015年07月27日 08:57  来源:南国都市报  宋体

  家住海口白龙路的苏先生自从妻子加入传销组织后,平静的生活被打乱,他不得不向记者求助:请亲朋好友注意了,不要相信我老婆。

  苏先生说,他和曹某某都来自万宁,经朋友介绍结婚,还生了个女儿。春节前,妻子接到一个姐妹从成都打来电话,称开了间药店,希望她过来玩几天,包吃包住。于是她高兴地踏上了成都之行。从那以后,妻子多次前往成都。妻子说,阿妹的药店缺人,一个月工资8000元,自己想去工作。谁曾想,妻子在说好归来的日期也没回家,电话也打不通。好不容易联系上了,妻子却在电话里神秘地说,她在这边很开心,也赚到钱了,催促丈夫快点过来一起挣钱。苏先生7月8日来到成都妻子住的地方,看到三女一男陌生人。第二天,这几个人让他上“商业课”。听了两次课程后,苏先生回想妻子这几个月变化,意识到这是一个传销组织,他趁机找借口逃离。回海南后,夫妻俩在短信里发生争吵,苏先生再也联系不到她。他只好求助记者,“如果妻子骗了亲戚朋友就不好了。”

  对此曹某某哥哥表示,妹妹也是传销的受害者,娘家人已通知亲友不要轻信她的话。(记者徐培培实习生邱婷)

编辑:叶霖嘉