首页——正文 分享
儋州将投3.28亿元建银河公园 面积110.22万平米
2015年07月27日 16:19  来源:南国都市报  宋体

  记者日前从儋州市有关部门获悉,该市将投入3.28亿元建设银河公园,以进一步提高城市品位。

  据了解,银河公园项目将围绕那大绕城河(松涛东干渠)建设,范围东至迎宾大道以东,西至松涛东干渠闸口,贯穿整个那大城区,途经人民大道、中兴大道、伏波路、文化路、兰洋路及迎宾大道等城市主干道,全长13.6公里,面积约110.22万平方米(不含水渠面积),总投资逾3.28亿元。

  据介绍,该项目包括银河公园(市区段)和五湖公园,是一个集体育休闲、文化、生态、环保为一体的特色城市运动休闲公园。建设内容包括运动休闲慢性通道、应急抢险通道、安全护栏、临水栈道、临渠湖体、休憩广场及服务驿站、绿化及养护喷灌系统等。分两期建设:一期将建设银河公园市区全段(含东湖公园),二期将建设西南北中四湖公园。(林书喜 韦雪梅)

编辑:叶霖嘉

其他报道:儋州贫困残疾学子获政府奖励金 2000-4000元不等
          儋州邵华小学涉开班有偿补课 教育局长:要严查(图)
          儋州7岁男童患怪病一吃就呕吐 体重仅19斤(图)
          中国棋手王玥获得儋州国际象棋特级大师超霸战冠军
          儋州女子45万元存款异地被“盗转”二审判银行全赔
          儋州李坊变电站预计8月初启动送电 缓解电荒