首页——正文 分享
万宁一男子遭四人拦截开枪打伤 警方已锁定嫌疑人
2015年07月27日 16:20  来源:南国都市报  宋体

  25日下午3点许,万宁后安镇曲冲村委会居民文拨武在回村路上遭4男子拦截,被对方用猎枪射伤。当地警方已介入调查。

  26日下午,记者赶到万宁市人民医院外二科10病房,看到文拨武臀部和大腿绑上了厚厚纱布,已经被血水浸染。

  “25日中午,我与同村村民阿龙等三人一起乘皮卡车回村,到村口(曲冲坡)附近时被一辆白色小轿车拦住,车上下来四个人,其中三个人拿着打猎用的散弹枪,朝这边连开了6枪,我被打中三枪,其中两枪分别打中臀部和大腿,另一枪擦伤了右腿。”医生通过扫描发现,他身体里残留了密密麻麻的弹珠。“至少有三百多颗。”

  据万宁市后安镇田仔派出所办案民警王警官透露,“目前,警方已初步锁定两名犯罪嫌疑人,其中一人文某山,一年前还有过打伤人被判刑的前科,希望这四人尽快向警方自首。”(记者 石祖波)

编辑:叶霖嘉

其他报道:万宁老人住院后却被告知报销不了 疑被医生误导
          万宁与农行签署协议 贷款支农规模达2亿元
          万宁深入驻地部队进行慰问 弘扬拥军爱民传统
          万宁大茂群乐村路段一涵洞逢雨就积水 村民出行难
          万宁国土、农业、工程检测三官员涉嫌违纪被查
          万宁百名干部践行“三严三实” 重走红军路
          万宁一村干部将集体土地租金存入私人账户被处分
          万宁苗乡子弟致富不忘乡亲 修路建房传承民族文化