裴勇俊公开与朴秀珍婚纱照 前往礼堂大呼紧张激动
2015年07月27日 16:26  来源:中国新闻网  宋体
<br>

图片来源:台湾“中央社”
图片来源:台湾“中央社”

  中新网7月27日电 据台湾“中央社”消息,今日下午6点,42岁韩星裴勇俊将在首尔迎娶朴秀珍。白天,他在社交网站晒出与女方亲密照片,写道:“现在出发前往结婚礼堂,心情既紧张又激动,家人的祝福永远是他最大的力量,没能和大家在一起很抱歉,他会记住大家的爱,现在作为一家之主,会好好的生活,他会经常向大家传递幸福的样子,谢谢!大家也一定要幸福!”

  此外,公开的照片中,还有朴秀珍身穿一袭纯白婚纱,站在单膝下跪的裴勇俊面前,男方拉着她的手,脸上露出笑容。

  据悉,裴勇俊今天下午将在首尔迎娶朴秀珍,仅邀双方家人和朋友,以非公开形式进行,婚礼前也不会召开记者会。婚礼结束后,两人将前往某高尔夫度假村度蜜月。

编辑:陈少婷