首页——正文 分享
五指山上半年党政纪处分13人 对3家单位进行问责
2015年07月27日 16:42  来源: 海南日报  宋体

  检查106家单位,330辆公车定点停放现场,查阅106张票据,约谈15个市直单位主要领导,集体约谈7个乡镇党委书记和纪委书记,通报批评19个单位,对3家单位进行问责,党政纪处分13人……这是五指山市纪委监察局今年上半年在“四风”方面,抓早抓小抓实的工作成绩单。

  据了解,五指山市纪委立足主业主责,将纪律挺在前面,从本地实际情况出发,在防“四风”反弹方面,采取抓早、抓小、抓实的工作方法,有计划、有重点、有步骤地检查公款吃喝、公款旅游、公款送礼、利用婚丧喜庆敛财、不作为、慢作为等方面的情况,及时向社会通报,公开曝光典型案例,充分发挥通报曝光的震慑教育作用。

  此外,五指山市纪委还抓住时间节点,紧盯重要节日,在市政府网站、市广播电视台以及市政府大楼等场所公布监督举报电话,通过媒体宣传营造氛围,引导群众参与监督,使监督工作得到有益延伸。(记者易建阳通讯员林曦)

编辑:叶霖嘉