传唐嫣与罗晋相恋将公开订婚 工作室:虚假信息(图)
2015年07月27日 16:43  来源:中国新闻网  宋体
罗晋工作室微博截图
罗晋工作室微博截图
因拍戏时用情过深
因拍戏时用情过深

  中新网7月27日电 近日,有消息称唐嫣与罗晋相恋,更出现两人将公开订婚的传闻。今日上午,演员罗晋工作室发出一份声明,针对有关“罗晋订婚”的传闻进行回应,“感谢大家对罗晋先生的关注,但希望大家不要轻信任何未经求证的虚假信息”。

  声明指出,涉及“罗晋订婚”的内容均为捏造,“属于虚假信息”,更表示有关不实报道已经严重影响艺人日常生活和工作。

  此外,声明也表示,“任何怠于停止传播虚假信息的机构或个人,我们将另行委托律师,对责任人采取提起民事诉讼等一切法律手段,以维护艺人的合法权益”。

  以下为罗晋工作室声明全文:

  针对互联网上出现“罗晋订婚”的系列文章,为澄清客观事实,维护艺人的合法权益,罗晋工作室郑重声明如下,以正视听。

  1、该等系列文章的内容均为捏造,属于虚假信息。部分媒体擅自编造子虚乌有的谣言,甚至以“罗晋坦诚公开订婚”为标题进行传播,极易误导公众,有关不实报道严重影响了艺人的日常工作与生活。

  2、敦促上述信息的发布、转载等传播主体于本声明发布之时,即刻采取删除措施,并保证不再发布、转载等传播任何与之相同或类似的虚假信息。

  3、任何怠于停止传播虚假信息的机构或个人,我们将另行委托律师,对责任人采取提起民事诉讼等一切法律手段,以维护艺人的合法权益。

  4、敬请广大媒体朋友和社会公众充分了解和尊重客观事实。感谢大家对艺人情感生活的关注,但希望大家不要轻信任何未经求证的虚假信息。

  特此声明!

罗晋工作室

2015年7月27日

编辑:陈少婷