首页——正文 分享
皇马“BBC”组合三缺一 J罗任意球破门引爆天体
2015年07月28日 09:41  来源:中新网-信息时报  宋体

  昨晚,2015年国际冠军杯中国赛广州站的比赛在天河体育中心举行,由C罗领衔的皇家马德里以3∶0击败国际米兰。在此前深圳站的比赛中,AC米兰以1∶0击败国际米兰。

  银河战舰的影响力的确非同一般。日前德甲班霸拜仁慕尼黑来广州与恒大进行比赛,上座率甚至不如一些中超联赛。而昨天的比赛则全场爆满,甚至有球迷说,天河体育中心人太多,导致赛场内的网络非常差,就连微信也无法连通,只好用短信交流。

  而皇马也没有让球迷失望,主力悉数登场。C罗和贝尔领衔首发阵容,但本泽马坐在替补席上,皇马前场“BBC”组合三缺一。上半场第28分钟,皇马在禁区前沿右路进攻,伊斯科低射破门,上半场皇马一球领先。

  易边再战,第56分钟,皇马获得角球机会,国米解围之后,巴斯克斯反越位突入禁区右路低传门前,瓦拉内右脚扫射破门,皇马将战果扩大至2:0。屡有经典进球的J罗在第78分钟替补登场,他终场前直接任意球破门帮皇马锁定比分。

  国际米兰在中国赛的两场比赛中遭遇两连败,AC米兰和皇马将于本月30号在上海八万人体育场争夺冠军。 (记者 邹甜)

编辑:叶霖嘉