裴勇俊举办户外婚礼 金秀贤等出席郑淳元献唱(图)
2015年07月28日 15:13  来源:中国新闻网   宋体
<br>

图片来源:香港“明报”
图片来源:香港“明报”

  中新网7月28日电 据香港“明报”消息,昨日,韩星裴勇俊与朴秀珍在首尔华克山庄喜来登酒店举行婚礼。婚礼虽然仅邀请双方亲友且保安严密,但仍有200名粉丝及媒体在场外守候。当天,裴勇俊旗下爱将之一金秀贤穿上全黑西装参加婚礼。

  今年5月,裴勇俊在官方网站上宣布与拍拖3个月的朴秀珍闪婚,原本二人计划今年秋天才结婚,最后却宣布将婚期提前至七月。而截至昨日为止,裴勇俊公司市值超过3764亿韩元。

  举办婚礼的饭店,曾是2001年拍摄《情定大饭店》的取景地之一。金喜善、韩佳人等都曾再次举办婚礼。此次裴勇俊的婚礼,只邀请了双方的亲友参加,并以非公开形式进行。酒店为免宾客受骚扰,从昨日早上起,已加强保安,出入的车辆均须经保安核实才可进入。

  场外保安虽然严密,但仍有200名粉丝及媒体在外守候,其中还有来自日本的粉丝。裴勇俊为答谢粉丝远道而来,请工作人员向他们派发饮品及估计约总值7万港元的餐券,认真贴心。

  昨日,裴勇俊在社交网站公开自己跪地想朴秀珍求婚的婚纱照,并留言正前往婚礼场,心情既紧张又激动。据报道,他乘坐到婚礼现场的座驾价值10亿韩元。

  此外,新娘子的闺蜜近日为其准备了一场单身派对,当时裴勇俊也在场,二人更是大方拥抱合影,晒幸福。

  婚礼于昨日下午5点开始,现场虽然保安森严,但仍被韩媒拍到场内情景。婚礼在户外举行,布置充满田园风味,婚宴设有6道菜及甜品。裴勇俊公司Keyeast旗下艺人金秀贤、韩艺瑟、朱智勳、孙淡妃等均有出席;好友朴振荣、郑淳元则负责为婚礼献唱。

编辑:陈少婷