包贝尔读网友负面评论泪崩 不愿与王宝强对比(图)
2015年07月28日 15:16  来源:中国新闻网   宋体

  中新网北京7月27日电 (记者 张曦)由于徐峥早前执导的《泰囧》票房口碑均爆棚,此次他的新片《港囧》未映先热。今天,他携主演包贝尔现身北京宣传该片。面对网友的负面评论,包贝尔当场落泪,也在采访中直言不愿与王宝强比较。

  包贝尔读网友负面评论泪崩

  称出演《港囧》如同天上掉馅饼

  此次发布会名为“关于进一步促进囧不能停以及角色阵容剧情预期票房口碑你想问什么就问什么我能回答就回答但也不一定全回答的记者会”,全程没有设置任何游戏环节,徐峥和包贝尔坐在台上接受媒体采访。

  早前,《港囧》公布由包贝尔出演后曾引发争议,不少网友都表示不理解、不接受。对此,片方今天要求包贝尔当众读出网友对他的负面评论,包括“颜值低”、“太监也想红”、“演技不突出”等,读到“徐导,你太让我失望了。包贝尔还会演戏,对,他会,跑男是有剧本的”时,包贝尔低下头情绪崩溃,更当众泪崩。

  随后,包贝尔念了一封早前写给网友的信,他提到自己入行多年没有代表作,直言“《港囧》就像天上掉馅饼,砸我脸上”。

  “包贝尔这次在《港囧》里饰演蔡拉拉,是个文艺二逼青年。”徐峥表示,之所以邀请包贝尔出演,是认为对方更适合“国民小舅子”的形象。问到为何不继续与王宝强合作,他回答说:“这次《港囧》没用宝宝,其实恰恰就是懂宝宝的一种表现,也是懂包贝尔的表现。”

  包贝尔不愿与王宝强比较

  “我也是唯一的”

  早前,徐峥与王宝强合作的《泰囧》票房高达12.67亿,问到《港囧》有无信心超越,包贝尔表示对未来并不知道,但强调自己已经尽力。

  对于被网友称为“代替”王宝强,包贝尔并不认可,“这个词有异议,全世界就只有一个王宝强,我也是唯一的。我们就像两个星球,浑身上下都散发不一样的气味,不能拿来比较。唯一的相同点是都是演员,但他是好演员,我还在学习如何做一个好演员”。

  不过包贝尔也坦言,不管是《跑男》还是《港囧》,接棒王宝强都是巧合,“我也挺尴尬的。《跑男》是宝强没有时间才找的我,他还关心我录得开心不开心。”

  另外,问到如果《港囧》票房不能达到预期,能否承担责任,包贝尔坚定地说:“以我的家产,就算卖房子卖车,都不一定赔的起,但是如果真的因为我的原因,我会继续努力。”

  据悉,电影《港囧》将于9月25日在全国上映。

编辑:陈少婷