辣妈李娜将“复工”亮相武网 与昔日好姐妹见面
2015年07月29日 17:24  来源:中国新闻网-楚天都市报  宋体
资料图:李娜。汤彦俊 摄
资料图:李娜。汤彦俊 摄

  昨日,武汉网球公开赛组委会召开新闻发布会,正式公布了2015年武网的票务方案。同时,组委会还透露,刚刚生下女儿的李娜将在9月“复出”,并现身武网,与球迷和昔日的好姐妹们见面。

  自6月3日喜得爱女后,升级为妈妈的李娜也一心照顾女儿,淡出了公众的视野。在昨日武网的开票仪式上,组委会公布了李娜的“复出”时间表。据武汉网球公开赛中方赛事总监易国庆透露,此前武网与李娜的经纪公司取得联系后得知,娜妈将在9月复工,并会全力支持在家乡举办的武汉网球公开赛。“9月27日中午11点,李娜会来到中央球场参加开馆仪式。在赛事期间,李娜还会作为城市向导,带领她昔日的对手们游览武汉。此外,她还会出席多项武网的推广活动,与球迷们进行交流。”据易国庆介绍,组委会还将为李娜在赛期中间安排一场新闻发布会。在昨日开票仪式前的视频中,李娜的好闺蜜、首届武网冠军科维托娃在视频中说:“我非常期待再次来武汉并卫冕冠军。”如果如愿,两人也将再次在武汉重温姐妹情。

  此外,组委会还公布了今年武网的票价。由于15000座的中央球场将在今年赛事中投入使用,武网也将能容纳更多江城以及来自五湖四海的球迷。为了让更多网球爱好者亲临现场,今年武网的票价也格外亲民。中央球场的最低票价仅为100元,相比2014年降幅达到了50%。9月25日,组委会还设置了全民开放日,球迷通过官方平台申请就可免费观赛。(记者马明玉)

编辑:陈少婷