首页——正文 分享
琼中女足“小玫瑰”做客兴隆热带植物园
2015年07月30日 07:48  来源:中新网海南  宋体
<br>

<br>

  中新网海南7月29日电(苏宁 龚琤)日前,载誉归来的琼中女足“小玫瑰”做客兴隆热带植物园,饶有情趣地参观了“热带植物的王国”。

  当日,琼中女足队员们在各种绿树红花和惊叹声中,几乎忘记了平时的艰苦训练,尽情享受着大自然带来的轻松和愉悦。在游客休息大厅,“小玫瑰”们还品尝了植物园准备的咖啡、可可以及椰香脆饼等饮品和点心,畅享惬意时光。

  兴隆热带植物园常务副总刘爱勤与琼中女足助理教练吴小丽深入交流,她代表植物园全体员工向女足姑娘们取得的优异成绩表示祝贺,对运动员在比赛中勇往直前、顽强拼搏的精神表示钦佩,希望琼中女足继续努力,再创佳绩。

  吴小丽代表全体队员感谢兴隆热带植物园全体员工及广大球迷的支持与关心,表示将继续努力,为国家争光。

编辑:凌楠