首页——正文 分享
泰勒·斯威夫特侵权案惹事端 疑遭品牌创始人性骚扰
2015年07月30日 15:57  来源:中国新闻网  宋体
图片来源:台湾“中国时报”
图片来源:台湾“中国时报”

  中新网7月30日电 据台湾“中国时报”消息,泰勒·斯威夫特2012年因在演唱会上推出有着“Lucky 13”的商品,而后被控告侵权,目前,该案又有新进度。控告泰勒·斯威夫特的Lucky 13创办人Robert Kloetzly,近来要求泰勒·斯威夫特方面提供所有宣传照及影片,但附带条件是,要看见一半的胸,这样的无理要求让她大动肝火。

  2014年,泰勒·斯威夫特被服饰品牌Lucky 13创办人Robert Kloetzly控告侵权,近日,他为了证明泰勒·斯威夫特推出的商品销售对象与自己品牌相近,要求她提供所有的宣传照及宣传影片,但是,他竟要求这些资料中,泰勒·斯威夫特至少需要露出一半胸部或其他部位。

  对于这样的无理要求,泰勒·斯威夫特已经请律师向美国联邦地区法院以歧视及性骚扰为由申请禁制令,许多网友对此消息也相当不满,直呼要拒买这家品牌的服饰。

编辑:陈少婷