罗比尼奥落选恒大亚冠名单 国内球员王上源入选
2015年07月31日 09:16  来源:中国新闻网-京华时报  宋体

  昨天,广州恒大公布了亚冠新名单,刚刚加盟的巴西国脚罗比尼奥并未入选,同样是新援的保利尼奥则出现在了名单当中,他与埃尔克森、高拉特和金英权组成了恒大的亚冠外援阵容。

  在加盟广州恒大以后,罗比尼奥的表现不错,成为广州恒大中场调度的重要枢纽,但考虑到队伍磨合以及中超联赛卫冕冠军的重要性,如果其他球员没有出现重大伤病等意外,罗比尼奥将只能专注中超赛事。

  国内球员方面,相比第一次报名,恒大的王上源、方镜淇、梁学铭、王睿、刘伟国新加入了球队的阵容当中,而阿兰、冯仁亮等则被替换下来。

  根据规则,为了预防在比赛开始之前有伤号出现,亚足联规定的亚冠二次报名最终确认截止时间是比赛前一周,也就是8月18日。在此之前,恒大都还可以对报名人员进行修改。8月25日,恒大将在八强战首回合客场对阵柏太阳神。(记者郑小龙)

编辑:陈少婷