曝陶喆带嫩模回家 家中长辈痛批"不像话的人"(图)
2015年07月31日 15:38  来源:中国新闻网  宋体
图片来源:台湾“东森新闻”
图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网7月31日电 据台湾“东森新闻”报道,日前,陶喆被拍到带着一名女子回家的照片,女方被起底是嫩模演员陈心莹。照片曝光后,陶喆的妻子江佩蓉随即撤下社交网站上的大头贴恩爱照,引发外界关注。据悉,江佩蓉这次并未回应原谅或是否离婚等问题,选择沉默以对。

  据悉,江佩蓉在老公陶喆被拍到与女子一起上车后,一连在社交网站上换了2次大头贴,分别是与狗的合照及小婴儿照片,第一时间并无力挺老公的行为,身边友人询问她是否打算再次原谅或是离婚?她却说不出口,没有任何回应。

  昨日,被拍到和陶喆同车的陈心莹30日在微博中澄清“我们没交往过,他只是顺路送我回家”,还晒出和一名男子的牵手照,以证明自己清白。而对于陶喆再度爆出绯闻,江佩蓉的哥哥不愿多作回应,但家中长辈却忍不住痛批“不夹囝!(不像话的人之意)”

编辑:陈少婷