张柏芝否认没戏拍 谈儿子:他们没看谢霆锋节目
2015年08月01日 08:54  来源:中新网-信息时报  宋体

  新恋情没有动向、事业上遭向华强封杀,难道张柏芝今年依旧走苦情路线?

  前晚,张柏芝现身《天天向上》录制现场,心情好、气色佳的她似乎没有受到负面新闻的影响。恋情还没着落的她对记者说:“现在没有特别想找(男朋友),如果有会更开心。”至于孩子是否会看谢霆锋的节目,张柏芝说两个儿子都讲英语,中文听不太懂,“所以他们看电视都是看国外的卡通片,其他的没有在看。”

  身兼“父职”会陪孩子玩电动

  进入暑假以来,张柏芝经常被媒体拍到与儿子同游游乐场的照片。她说:“放暑假的时候,我什么工作都不做,陪他们去想去的地方,去游乐场、去游泳、去超市,让他们过一个和其他孩子一样的童年。”张柏芝说:“自己生出来的小孩,看到他们的笑容,心都融化了。”

  不过,作为一个单亲妈妈,张柏芝也承担了不少的压力。她说:“和孩子们相处的时候,我有很多个角色,和他们一起玩的时候,我是他们的朋友;给他们做饭的时候,我是他们的妈妈;有时候我也要假装自己是男生,陪他们玩电动、玩具飞机和汽车,我就是爸爸。”

  否认没戏拍,正积极挑剧本

  陪伴两个儿子度过开心的暑假过后,张柏芝就会开启工作模式。她坦言,自己很享受录制真人秀的过程,平时在家里也很爱看真人秀,尤其是夫妻类真人秀,“我之前一直追着看张智霖和袁咏仪的真人秀,追到最后一集我也很舍不得。我和公司说,如果有好玩的,我也想参加。”

  此外,早前张柏芝与向华强夫妇的矛盾被向太曝出,向华强更称“永不录用张柏芝”,让张柏芝的电影事业前景堪忧。不过,张柏芝说:“目前有几个电影剧本在谈,我要挑选一个自己最喜欢的,反正时间都花了,就一定要花在自己喜欢的事情上。只不过电影的筹备时间很长,要配合其他演员的档期,所以没有那么快可以和观众见面。” (记者 吉媛媛) 

编辑:凌楠