李冰冰否认与范冰冰不和 曝10位女星合影真相(图)
2015年08月01日 08:55  来源:中国新闻网  宋体
李冰冰 张曦 摄
李冰冰 张曦 摄

  中新网北京7月31日电(记者 张曦) 近日,某杂志封面上10位国内一线女星的合影引发热议,除了吐槽妆容雷人外,也有网友猜测女星会为排位明争暗斗。31日晚,李冰冰在北京出席活动时首度回应此事,并强调没有与范冰冰不和。

  出现在封面上的女星分为两组,一组为赵薇、刘嘉玲、范冰冰、汤唯、刘雯,另一组为章子怡、李冰冰、周迅、李宇春、杜鹃。

  照片曝光后,在网上引发争议,有网友认为10位女星的造型、妆容都颇为雷人,尤其是李冰冰看上去酷似杨幂,另外,还有消息称杂志为了女星们排位煞费苦心,因为李冰冰不愿与范冰冰出现在同一封面中。

  31日晚,李冰冰在北京出席其代言的足部护理品牌活动。对于网友的吐槽,她表示能被认成杨幂很荣幸,“我也是大幂幂的粉丝,闺蜜都是从相似开始练成的”。

  提到与范冰冰不和,导致并未出现在同一组合影的传闻,李冰冰强调“纯属瞎编”,她先娇嗔道“你们不许胡说”,随后澄清说,“杂志根本没排过位,我们那么多人拍照是要花很多时间,我那天因为有时差申请安排最早拍,以为早拍完早收工,结果不是,要等着大家都拍完才能拍合影。所以我就回去睡了一觉,等我回到片场的时候大家都已经站好,我不敢耍大牌马上就站上去了”。

编辑:凌楠