林青霞透露因何决定出演真人秀 大赞其他女嘉宾
2015年08月02日 17:00  来源:中新网-都市快报   宋体

  自从林青霞确定加盟湖南卫视真人秀《偶像来了》,许多观众都表示不敢相信,还有的甚至希望女神不要复出,“就在神坛上做永远的女神吧,不要下来。”

  昨晚,《偶像来了》播出首期节目,许多观众看到了林青霞不同于大银幕上的另一面,被许多人称赞特别有亲和力。就算节目让林青霞、朱茵、杨钰莹、宁静等十位“女神”用人力拉飞机,林青霞也没有任何拒绝的意思,放下身段配合大家,最后还跟现场参与人员集体合影,一点都不“高冷”。

  此前,林青霞透露节目录制后会创作一篇文章,讲述自己参加节目的心理感受。昨天,这篇文章终于曝光,林青霞不仅讲述了参加节目的初衷,更谈及了对其他女嘉宾的看法。

  导演看林青霞的眼神像着了迷

  “很多人都想知道我为什么要答应演出真人秀。”文章一开头,林青霞虽然并未给出直接回答,却透露,当时是湖南卫视总导演陈汝涵专程来到香港游说自己参加《偶像来了》。对于当时的情况,林青霞写到:“她态度诚恳,望着我的眼神像着了迷,一再强调会把我拍好,不能搞砸,否则全世界都会怪她。”

  据节目组相关负责人透露,早在录完节目宣传片后,林青霞就产生了想写篇文章的想法,“她说自己从来没参加过真人秀,很多年都没有出来过,一直习惯用写作的方式跟大家交流。”林青霞表示,自己不是特别善于沟通的人,面对面谈对其他人的感受会有些害羞,所以才选择把这些写下来。

  有意思的是,身处“神坛”的林青霞为人格外低调,除了对所有工作人员都很客气,出远门录节目甚至连经纪人和助理都没带,只带了自己的闺蜜——演员狄龙的老婆。

  林青霞看其他女嘉宾很善意

  在林青霞的文章中,谢娜并没有那么神神道道,而是性格开朗非常可爱,“谢娜跟何炅一起主持《快乐大本营》,她性格可爱,经常牺牲自己的形象,博取大家的欢笑,听说她走红地毯的时候摔了好几跤。”并表示谢娜是全组最活泼可爱的一个,“常常拿自己开玩爱,逗大家开心。”

  另外,林青霞说自己几十年前就看过宁静演的《阳光灿烂的日子》,说自己不曾忘记过宁静那双大眼睛,“她人豪爽、干脆、不做作,很好交往”。林青霞也看过早期朱茵和周星驰演的许多无厘头学生电影,认为朱茵“娇小甜美,起初有些拘谨,见我那么热心参与,也就很快跟大家打成一片”。

  对于年龄比较小的赵丽颖、张含韵和古力娜扎,林青霞表现出了极大的关怀。说起张含韵,林青霞知道她15岁参加过《超级女声》并夺得季军,但表示,“她(张含韵)说要经常扮演别人眼里的完美偶像,有时候都不认识自己了。我年轻的时候也有相同的经验,劝她不要太在意别人的看法,好好做自己,否则会很辛苦。”记者 杜青宝

编辑:王晓东