刘雨欣不回应老公长期出轨传闻 张檬否认是小三
2015年08月03日 16:31  来源:中国新闻网-都市女报  宋体
刘雨欣(资料图)
刘雨欣(资料图)

  又一段娱乐圈的狗血婚外情被曝光!8月1日,曾在《步步惊心》里饰演“玉格格”的刘雨欣的微博小号被网友扒出。她被爆出不但隐婚三年,还遭“神仙姐姐”张檬(在赖水清版《天龙八部》中饰王语嫣)插足婚姻,导致老公李蒙长期出轨。这两天,事件三方当事人都在各自微博上发言:张檬否认自己是小三,获男主角力挺,刘雨欣则公开在微博上盼着“离婚”。记者联系刘雨欣方面,其经纪人表示“暂不想做任何回复”。

  从刘雨欣小号“母牛失去了蘑菇”中得知,刘雨欣已经结婚三年,还生了孩子,但老公长期出轨。这个小号怨气很重,曾留言道,“三年了,为了你什么都没了,可你的背叛却没有停止过,我总在想有了孩子就会好的,可是你还是如此……”“每次都像出门听故事一样,只不过故事的主人公是自己的老公,在形形色色的人面前伪装自己,回家自己给自己疗伤。”该小号还曝出老公李蒙曾得过“风流病”,期间自己流产两次。

  据报料,刘雨欣的老公名叫李蒙,1984年出生,是人民大学08级的金融博士,同时也是一个富二代,家庭背景十分显赫。目前在光大银行任高层。博主“王小呆”报料称,刘雨欣的老公李蒙和女演员张檬的男朋友李蒙正是同一个人,间接曝出张檬插足刘雨欣婚姻,“这个李蒙是刘雨欣的老公,两人有一个女儿,目前还没有离婚。”

  不少网友称,结合现在的一些报料,可以把此前关于刘雨欣的一些报道对应起来:青筋爆乳照是因为涨奶;参加某跳水节目被吐槽肚脐有妊娠纹,是因为隐婚生孩子,但又不敢解释。“当时这些新闻还被吐槽是刘雨欣在炒作,现在看来是冤枉她了。”

  值得一提的是,“母牛失去了蘑菇”这个微博,在被网友扒出之后,目前已删除所有留言。记者联系刘雨欣方面,其经纪人只表示“暂不想做任何回应”。

  张檬否认是小三

  1日下午,李蒙发表声明称“2013年曾递交离婚协议”,又爆出刘雨欣也婚内出轨,“我觉得这时候应该站出来表达下了。2013年递交离婚协议,因为对条件不满意迟迟未签。现在跳出来炒作泼水,还把另一个女生推向风口浪尖,自己和一个男生在一起秀恩爱。继续这样做下去,是谁在践踏谁的尊严?”

  之后李蒙又发微博表示张檬不是小三,“介于大家不理解与误会偏倒性,我再说一遍,协议已签,双方同意离婚。张檬不是第三者。谢谢。”随后刘雨欣用认证为“刘雨欣工作室微博”的大号发文希望尽快离婚,“缘来是你,我惜;缘尽你去,我放。我希望尽快签!尽快离!”证明了该事件的真实性。

  2日凌晨,张檬微博发文表明自己是单身,更借机回应小三传闻,“谁的人生没有遇过渣,我现在单身,分手原因现在大家应该都清楚。我不是豪门,我也算是个小康,我自己挣钱,能挣能花,能给我的家人好的生活。我喜欢拍戏,喜欢生活,喜欢喝点小酒,我没有在你们的生活里扮演过不光彩的角色,所以请别再扯上我了,我那么不好,那也是有爸妈疼的。”不过,很快张檬便删除了该条微博。 

  网友吐槽 渣男因为有钱才会被抢

  @龙凤胎妈妈:只知道女人,再强大的女人,最难过的就是打胎,流产。不说事情真相,我看完了刘雨欣的小号,真觉得这个男的太渣了,得性病是早晚的事。

  @小幸福,莫流原:刘雨欣的爆乳青筋照片拍于2013年初,说明那会她刚生完孩子没多久,而她老公的声明中说2013年递交的离婚协议书,小孩还在哺乳期呢,果然是渣男一枚!

  @无可救药:刘雨欣演戏都演坏女人,现实中却是隐忍的傻女人;张檬演戏都演好女人和傻白甜,结果现实中是不折不扣的小三。果然戏如人生。

  @爱丫丫:那时候大家都还在说刘雨欣以大胸博上位,结果是生baby了,好心疼她。同为妈妈,为她的坚强点赞,那个什么张檬,要不是看新闻,还不知道有个你,小三插足不光彩。

  @熙熙:生过宝宝的女人都知道哺乳期涨奶很痛的,涨得青筋爆出还要工作,真的是不容易,加油!刘雨欣你会遇到更好的,离开渣男!

  @汤小圆:渣男为什么会被争抢?因为有钱!

编辑:陈少婷