尹相杰出狱后首露面 与于文华一同做慈善(图)
2015年08月04日 15:16  来源:中国新闻网  宋体
于文华官网截图
于文华官网截图

  中新网8月4日电 昨日,于文华官网晒出尹相杰与于文华一起为某医院肿瘤患者做慈善的照片。照片中,尹相杰身穿休闲外套,留着平头,正将钱放入捐款箱中。此次亮相,也是尹相杰因吸毒被捕获释后的首次露面。

  对此,有网友留言称,“于文华是用真实行动帮助他人,一点不是做秀,真心点赞”、“尹老师知错就改就好,还喜欢你俩的歌曲”、“这样照顾自己的朋友确实不容易”。

  据悉,2014年12月25日,尹相杰因涉毒被群众举报,在北京被警方抓获,现场起获冰毒等毒品10余克。尹相杰对吸毒事实供认不讳。今年2月28日,尹相杰非法持有毒品案在朝阳法院开庭审理,法庭当庭作出判决,以非法持有毒品罪判处尹相杰有期徒刑7个月,并处罚金2000元。在十天的上诉期内,尹相杰未提起上诉。

编辑:陈少婷