首页——正文 分享
惠特妮女儿葬礼上演家族大战 姑姑舅妈争遗产(图)
2015年08月04日 15:20  来源:中国新闻网-城市晚报  宋体
惠特妮母女 图片来源:姑苏晚报
惠特妮母女 图片来源:姑苏晚报

  据台湾媒体报道,已故歌手惠特妮休斯顿的女儿芭比克利丝汀1月在家中浴缸昏迷,经过长达6个月的治疗后仍宣告不治,终年22岁。家属在8月1日举办告别式,未料芭比的姑姑突然情绪失控,对着休斯顿家人发怒大吼,立刻被保全人员拖出场外。

  据美国网站《TMZ》报道,派特休斯顿是芭比的舅妈,负责筹备了整场告别式,却在准备致词时被芭比的姑姑蕾欧拉布朗打断。蕾欧拉失控大吼:“派特,你知道你这次错了!”随后就被保全人员架出会场,但她在场外仍不断向媒体表示“派特休斯顿会被惠妮的鬼魂抓走”。

  据悉,派特休斯顿在主导芭比的告别式时,在讣闻上谢绝来访的亲友赠花,反而请大家把钱捐到她创办的基金会,引起部分布朗家族成员质疑趁机敛财,这件事也正是激怒蕾欧拉的主因,双方已经不是第一次为此发生冲突。

编辑:陈少婷