“谁是球王”初中组夏令营椰城开营 海口队惜败
2015年08月05日 14:50  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南8月4日(琼芬)8月4日上午8点40分,随着裁判的一声哨响,“谁是球王”初中组夏令营在海口正式开赛。

  “谁是球王”初中组夏令营活动由国家教育部、国家体育总局、中央电视台联合主办,海口市人民政府承办,海南智海王潮会议展览有限公司运营,是继7月6日省委常委、海口市委书记孙新阳踢出“谁是球王”海选赛海南赛区第一球之后的又一个在海口举办的青少年足球盛事。

  此前经过将近一个月的全国海选赛,海口教育足球队、中国人民大学附属中学队、湖北十二初梦想队、乌鲁木齐第三中学队、阿图什市一中希望足球队、北京回民学校队、河北四中金帆足球队、重庆七中东川足球队等8支来自全国各地区初中组海选冠军队伍齐聚海口,进行初赛、决赛及夏令营活动。

  代表海南出赛的海口教育足球队在初赛第一轮就碰上了强劲对手——国内大名鼎鼎的人大附中队,经过半个多小时的激烈比赛,海口教育足球队以1:3的成绩惜败人大附中。即便如此,在对阵人大附中队时,队员们仍然踢出了海南队“小快灵、围逼抢”的战术,制造了很多机会,就是缺临门这一脚,相信在接下来的比赛中,队员们通过学习与总结经验教训,会越踢越好。

  据悉,初赛于8月4日-5日在海南华侨中学高中部校园足球场进行,8月8日将在海口观澜湖举行决赛,决赛将赛出两只晋级队伍参加全国总决赛。(完)

编辑:叶霖嘉