海南省首届“科创杯”创新创业大赛复赛通知
2015年08月05日 19:21  来源:海南省科学技术厅  宋体

关于举行第四届中国创新创业大赛(海南赛区)暨

海南省首届“科创杯”创新创业大赛复赛的通知

琼科〔2015〕97号

  各参赛企业、团队,各有关单位:

  第四届中国创新创业大赛(海南赛区)暨海南省首届“科创杯”创新创业大赛初评工作已于7月18日进行,初评结果已在相关媒体进行公示7天,未有异议;进入复赛的团队组和企业组共255个(见附件1)。根据进入复赛团队和企业情况和大赛工作方案,决定于8月10日进行大赛复赛。现就有关事项通知如下:

  一、时间:8月10日8:00至16:00。

  二、地点:海南师范大学(龙昆南校区)田家炳楼。

  三、复赛模式:复赛按团队组、初创企业组、成长企业组,根据技术领域分成11个小组进行比赛,每个小组设5名评委进行评分(具体内容见附件2),方式采用5+5(5分钟展示、5分钟答辩)模式;比赛名次按评分总分进行排序,团队组、初创企业组、成长企业组前三名进入决赛,第四至第六名为三等奖获得者。若比赛中晋级划线名次出现总分相同情况,将进行加赛决出。

  四、注意事项:

  1、为了保证公平,所有参赛团队采用现场抽签方式确定比赛小组组别和顺序。

  2、参赛选手复赛时可采用ppt或视频等方式进行展示,本次比赛所提供的电脑只支持ppt2010版本,如需特殊模式请自带笔记本电脑。

  3、比赛晋级划线名次出现总分相同的团队或企业,加赛将在复赛结束后即进行,请参赛选手在复赛当天保持通讯畅通,电话通知后将有20分钟的准备时间,届时不进行比赛者将视为自动弃权。

  4、复赛结束后将现场公布获得三等奖的名单及进入决赛名单,决赛定于8月20日在海南省电视台举行。

  5、鉴于多家参赛的企业及团队提出参赛内容保密的要求,复赛现场只允许投融资机构、新闻媒体进入。

  6、大赛组委会设立仲裁纪检组,由省相关部门人员组成,负责对比赛进行监督。

  7、本次大赛不收取任何费用,选手参赛费用自理。

  联系人: 林 松 电话:65815053 13807699990

  覃业敏 电话:65333680 13907619819

海南省科学技术厅

2015年8月5日

编辑:王晓东