萧亚轩被小男友取消关注 遭嫌爱去夜店玩(图)
2015年08月06日 09:10  来源:中国新闻网-金羊网  宋体

  据台湾媒体报道,吴建豪爱跟老婆石贞善在社交网站上“耍花枪”,而石贞善弟弟Elroy跟萧亚轩相恋后,也爱在社交网站上秀恩爱,不过最近萧亚轩却被小男友取消关注,被传两人吵架不断,感情告急。

  柯震东与Elroy恢复友谊

  萧亚轩和小12岁的柯震东曾交往两年多,2014年分手,时间相隔不到半年,她便和“百亿小开”男友Elroy陷入热恋,至今在一起一年。柯震东原本和Elroy交情不错,两人还曾被拍到和房祖名一起去钓虾,在对方和萧亚轩走得越来越近之后,柯震东却立刻在Instagram上取消关注Elroy,后来连双方在公开活动上见面时,都仅点头示意,而这对兄弟情日前在台北街头上演大复活。

  据报道,柯震东当天和房祖名、陈柏霖等老友相约,同行的还有Elroy,离开时柯震东主动从背后抱紧Elroy,对方脸上露出笑容,双方开心嬉戏,看得出友情已经渐渐回温。柯震东透过经纪人回应,他和Elroy原本就认识,是很好的朋友,“以前比较幼稚,才会取消关注,现在长大了。”

  萧亚轩与小男友性格不合

  消息人士指出,Elroy家人对他和萧亚轩交往一事颇有微词,因他的姐姐石贞善和吴建豪婚后,时不时在Instagram上引爆战火,让石家名声被搞砸。萧亚轩同样也身为艺人,感情一事成为外界焦点,又因为和吴建豪交情好,常常帮对方讲话,搞得平时作风低调的Elroy父母不太开心。

  至于Elroy为什么和萧亚轩吵架,除了之前传出的为朋友的事斗气外,两人的个性其实不太合,他平时虽然看似会和友人出门游玩,但私底下喜欢窝在家打电动,女方则热爱夜店、party。小两口常常为了小事吵架,最近一次的纠纷,除了造成他一度取消女友Instagram之外,连原本要办的庆生趴也开不成。萧亚轩原定在7月底为男友庆生,本来还开开心心地筹办派对,后来却突然向好友改口表示“暂时取消”。而萧亚轩经纪人仅表示,对于艺人私事不过问。(实习生罗丽媛整理)

编辑:陈少婷