36岁章子怡被曝已怀孕数月 经纪人否认传闻(图)
2015年08月06日 09:14  来源:中国新闻网-大连晚报  宋体
章子怡、姜雯“孕妇装”
章子怡、姜雯“孕妇装”

  8月4日,章子怡作为制片人出席电影《从天而降》发布会,现场她用“假肚子”装扮孕妇,并与婴儿演员互动,母爱十足。而她在卸掉“假肚子”后,小腹似乎也有凸起。据多家媒体报道,36岁章子怡目前确实已经怀孕数月,并且为安胎推掉了所有工作。

  就此,有媒体询问了章子怡的工作人员,对方表示“没听说”,工作安排也未有异常。章子怡经纪人则否认了怀孕传闻。

  今年2月,汪峰斥资百万向章子怡求婚,3月份港媒则爆料他们在香港秘密预约注册结婚,并且会在3个月内举行婚礼。虽然未见公开婚礼,但也不妨碍他们诞下爱的结晶。汪峰目前已有两个女儿,章子怡若真有孕,这胎将是他的第三个孩子。文图据凤凰娱乐

  汪峰的头条这次被媳妇给抢了

  8月4日中午12点33分,“头条君”汪峰更新微博,谈到了自己2015年最新专辑并透露距离8月6日中午12点,即新专辑首支单曲的曝光时间,还有3天……

  然而每次有新闻必将遇到拦路虎的头条君,此次依然不能避免被抢头条的厄运!但是这次抢风头的主角可不是别人,而是头条君的“媳妇”章子怡,就是让汪峰用飞行器空降9.15克拉英国钻戒单膝跪地求婚的章子怡!

编辑:陈少婷