皇马22万欧“强抢”富力小将 通过体检将正式加盟
2015年08月06日 09:20  来源:中国新闻网-信息时报  宋体

  近日因转会皇马闹得沸沸扬扬的国青小将林良铭昨日抵达西班牙马德里,如无意外,这位潮汕籍的小将将顺利加盟皇马俱乐部。林良铭作为广东新一代后备球队中涌现的新星,被皇马俱乐部以22万欧元“收购”。

  林良铭是广州全运梯队培养出来的球员,该队其后被富力收购。早在今年上半年,一家来自北京的经纪公司就将U19国青主力前锋林良铭引荐给了西班牙豪门皇马俱乐部,后者对该球员十分青睐并向富力俱乐部提出收购的意愿,然而皇马方面的提议当时被广州市足协以及富力方面拒绝。然而近日事件有了进一步发展,皇马最终以22万欧元将这名球员收于麾下,根据国际足联《球员身份和转会规则》规定,“补偿金”从12周岁生日开始计算,到23岁生日为止。而按照这里面的最高补偿要求,皇马只需支付21.5万元欧元的补偿金。

  据了解,目前林良铭已经抵达马德里,只要通过体检,他将成为皇马俱乐部一员。(记者 邹甜)

编辑:陈少婷