朴有天8月27日入伍 不透露入伍地点和具体时间(图)
2015年08月06日 16:16  来源:中国新闻网  宋体
朴有天(右) (资料图)
朴有天(右) (资料图)

  中新网8月6日电 据韩国“中央日报”消息,今日,朴有天方面表示,“打算非公开入伍,剩余的时间将专心完成既定活动日程”。

  今日上午,朴有天的经纪公司相关人士表示,“不打算公开朴有天的入伍地点和具体时间,朴有天也想和金在中一样悄悄入伍”。对于入伍之前剩余的三周时间,经纪公司方面表示“朴有天将在入伍前两天在全国举行粉丝见面会,这次见面会面向韩国和日本粉丝举办,朴有天和金俊秀将一同出席”。

  经纪公司方面补充说,“根据朴有天通过《金正恩的巧克力》结缘的盲人少女艺恩的故事制作的电影《奇迹的钢琴》即将上映,朴有天担任这部电影的画外音解说,上映前应该会有帮得上忙的地方”。经纪公司方面还表示,“JYJ照片展将在8月17日开幕,朴有天还打算为照片展做好准备”,“没有活动日程的时间,他都将和家人、朋友们一起度过”。

  据悉,朴有天将在今年8月27日入伍,以公益勤务的形式度过2年零4个月的部队替代勤务生活。

编辑:陈少婷