首页——正文 分享
张靓颖谈求婚尴尬:男友不知我说了什么才会那样
2015年08月06日 16:23  来源:中国新闻网-广州日报  宋体

  前晚,上周在北京演唱会上摔下舞台、外界颇为关心的张靓颖,现身广州海心沙,为其代言的某品牌啤酒的“触电派对”全国首站站台助威。当天,张靓颖现场演唱了与曾蝉联世界百大DJ榜首多年的著名DJ铁斯托共同合作的单曲《Change Your World》,与现场三千名观众一同感受电音舞曲带来的魅力。此外,张靓颖也对近来备受关注的求婚、摔下舞台等事件作出了回应。

  谈求婚 感谢冯轲造就了自己

  在后台接受采访之时,不少媒体就关心起张靓颖的婚事何时能尘埃落定,对此张靓颖就表示,“我只是做了一件我想做的、让我自己觉得浪漫开心的事,他(指男友冯轲)可以做他想做的事。”说起男友冯轲,张靓颖更是再一次对着媒体说出了感谢之意。“他比我成熟很多,也考虑得更多,有这么一个人保护着我,才能有我舞台上的状态。”

  说起不少微博大V讲张靓颖求婚当晚冯轲的表现,都替张靓颖觉得尴尬,张靓颖也首度开腔回应了此事。“其实我完全没有失望,也没有大家想得那么尴尬。因为他听到我开口说第一句的时候,就被觉得会有事儿发生的工作人员赶到后台了,所以后面我说的话,他都没听到。直到被观众的欢呼声喊上台,他都不知道我之前说了什么,所以才会是那样的反应。”

  说伤势

  当下曾语无伦次

  看着当天张靓颖手臂上依旧贴着创可贴,上周摔下舞台的伤势如何,再度引发大家关注。对此张靓颖则表示自己已经没有大碍,“因为我以前有摔过,所以我当时保护了头,只摔到了屁股。不过当时我的确说话都语无伦次的,也是趴在地上把衣服换了,真的有些狼狈。”

  不过回忆起受伤当晚,张靓颖特别感谢好友王铮亮当时的临时救场。“当时小亮哥(指王铮亮)就问我还可以吗?我就说给我20秒喘口气,然后希望他能唱得慢一点,给我多争取一点时间,真的很感谢他!” (记者 范协洪)

编辑:陈少婷