媒体曝光惠特尼·休斯顿女儿临终前照 遭民众抵制
2015年08月06日 16:31  来源:中国新闻网  宋体

  中新网8月6日电 据台湾“东森新闻”报道,已故流行天后惠特尼·休斯顿(Whitney Houston)22岁女儿芭比·克里斯蒂娜(Bobbi Kristina)1月在家中浴缸内昏迷,6个月后不治身亡,终年22岁。日前,美国一家媒体公开了她临终前照片,此举引发民众反感,呼吁抵制该杂志。

  早前,芭比·克里斯蒂娜因为无自主反应,一直用仪器维持生命,家属最后决定拔掉呼吸机,并于当地时间8月1日举办告别式。就在家属陷入悲痛之中时,美国一家名为《国家询问报》的媒体公开了2张芭比躺在病床上的照片,脸上缠满绷带,并配上斗大的标题,放在杂志封面,写道:“会公开更多令人心寒的照片。”

  由于《国家询问报》已经不是第一次曝光这类照片,1月芭比发生意外时,该媒体还曝光了疑似事发现场的照片,因此有民众看了之后,纷纷到新闻页面留言,“当你以为这些人不会再更低俗的时候,他们可以再次来到地狱的边缘并且轻易地秀下限。”

编辑:陈少婷