首页——正文 分享
张柏芝谢霆锋发声明 澄清孩子被取消入学资格传闻
2015年08月06日 16:35  来源:中国新闻网  宋体
张柏芝中文网官方微博
张柏芝中文网官方微博

  中新网8月6日电 今日,张柏芝经纪人在微博透露,“谢霆锋与张柏芝就《壹周刊》第1326期内第26至27页刊登之失实文章联合发表严正声明”。随后,张柏芝中文网官方微博转发,强调称:“Lucas和Quintus从未被学校取消入学资格!”

  声明首先就张柏芝两个孩子被学校取消入学资格一事进行澄清,“谨此澄清两孩子从未曾因任何原因被学校取消入学资格,当初从香港搬移新加坡都是办理自动退学手续的。作为父母,我们双方一致在所有居住、教育、旅游等等事情上均是已早有共识及双方同意下进行”。同时,也透露了两个孩子入读学校的经过,“在数年前,柏芝已为两孩子申请入读International Christian School,但学校一直没有孔雀,两孩子一直学业表现及成绩彪炳。得知两孩子今年终能成功考入该学校,我们都感到非常开心”。

  此外,声明中,也称张柏芝十分感谢谢霆锋一直支持及关爱一对孩子,“使他们能再父母的爱下健康成长”。而对于张柏芝与两子搬回香港,也让孩子们与祖父母、外公外婆有更多相处见面的机会,“霆锋很感激柏芝,一路以来带着两个孩子是真的不容易,霆锋是绝对信任及非常放心两个孩子跟着她一起生活的”。

编辑:陈少婷