首页——正文 分享
马蒂诺:我要是梅西 早忍不了媒体炮轰退出国家队
2015年08月06日 16:39  来源:中国新闻网-新华网  宋体
资料图:梅西
资料图:梅西

  阿根廷队主教练马蒂诺表示,如果他是梅西,已经因阿根廷媒体的批判而退出国家队了。

  在7月初的美洲杯决赛中,阿根廷输给智利,梅西因此受到了当地媒体的质疑。球王马拉多纳甚至发问:“为何这个巴萨球星不能将他的俱乐部模式转换成国家队模式?”

  28岁的梅西已经为巴萨赢得了所有冠军奖杯,并四度捧得金球奖,但却没有为阿根廷国家队拿到任何一个冠军。

  作为巴萨前主教练,马蒂诺在接受福克斯体育台的采访时表示,梅西如果离队,当然是件让人沮丧的事。可如果在梅西这个位置上的人是他,他可不会容忍媒体和大众对他的这些质疑:“如果我是梅西,我早就不会再为国家队效力了,但我仍然会留在巴萨。”

  阿根廷足协主席赛古拉也曾表示,如果梅西离队,那会是件“极羞耻的事”。

  阿根廷当地最近传闻,梅西或许不会参加接下来和墨西哥队的友谊赛。对此,马蒂诺予以否认:“离队休息这件事,梅西没说,我没说,足协主席也没说。”

编辑:陈少婷