首页——正文 分享
昌江公开招聘30名高中教师 8月16日截止报名
2015年08月07日 08:25  来源:海南日报  宋体

  昌江黎族自治县近日在政府官网发布公告,决定面向社会公开招聘30名高中教师。此次招聘采取以政府购买服务的方式进行。

  据了解,此次招聘报名时间为8月9日至8月16日,根据昌江现有教师专业以及岗位的需要实行学科专业岗位对口招聘。报名方式,一是有意应聘人员可携带相关材料到昌江教育局人事股报名;二是将相关材料以快件方式邮寄报名(以签收日期为准)。

  公告上说,此次招聘以政府购买服务的方式招聘,工资报酬参照当地教师同等工资标准执行;正式聘用的教师实行合同管理,严格按合同要求履行义务和行使权利。值得一提的是,每当全县教师编制有空编时,此次招聘的30人可以以竞争上岗的形式进行竞聘,对上岗人员办理入编手续。对于正式招聘人员,昌江将根据该县制定的相关教育系统引进人才实施办法,给以另外的优惠待遇:聘用后一次性补助5000元安家费。前三年内,每学期探亲往返一趟的车船费,由学校实报实销。(记者 黄能)

编辑:叶霖嘉